Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

Nos menus

Menu du 19 février au 23 février 2019

13.50€: 1 PLAT 16.50€: ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 19.90€: ENTREE+PLAT+DESSERT

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !

Entrées:

  • Piquillos farcis, crémeux de crevettes et écrevisses.
  • Eclair maison à la mousse de foie gras au gewurztraminer.
  • Crème légère d'avocats au jambon Italien et tortillas.

Plats:

  • Pavé de truite de mer vapeur au parmesan et son beurre blanc.
  • Suprême depoulet fumé, pop corn et sa crème à l'ancienne.
  • Onglet de boeuf grillé, crème au poivre vert.

Desserts:

  • Assiette de fromages de maître Beillevaire(+5€ si suivi d'un dessert).
  • Profiteroles au chocolat.
  • Parfait au chocolat et caramel salé aux poires fondantes.
  • Tiramisu à la confiture de lait et noix de pécan.