Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

Nos menus

Menu du 11 février au 22 fevrier 2020

13.50€: 1 PLAT 16.50€: ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 19.90€: ENTREE+PLAT+DESSERT

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !

Entrées:

  • Croustillant de gésiers à la framboise,oeufs de caille et grison.
  • Maki de saumon fumé,crevettes à l'aneth et sa feuille d'huître.
  • Gourmandise de thon aux aromates,chantilly au citron et à l'encre de seiche.

Plats:

  • Mignon de porc rôti au lard et curé nantais et sa crème fromagère.
  • Onglet de boeuf grillé à la forestiere ,crème de foie gras.
  • Dos de cabillaud au beurre noisette,risotto de riz vénéré au curry Breton.

Desserts:

  • Assiette de fromages de maître Beillevaire(+5€ si suivi d'un dessert).
  • Crème brulée à la fève de Tonka.
  • Gaspacho de kiwi et crémeux Nantais.
  • Profiteroles au chocolat,glace vanille et sa chantilly.