Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

Nos menus

Menu du 19 mars au 23 mars 2019

13.50€: 1 PLAT 16.50€: ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 19.90€: ENTREE+PLAT+DESSERT

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !

Entrées:

  • Allumettes de reblochon aux lardons fumés et oeufs de cailles.
  • Rilettes de poisson au curry/coco et algues marines.
  • Salade d'aiguillettes de canard, magret fumé maison et vinaigrette au coca.

Plats:

  • Daurade royale vapeur, légumes d'hivers au beurre de romarin.
  • Travers de porc rôti au miel et thym, flan de petits pois.
  • Blanquette de veau à l'ancienne pomme de terre fondantes et fèves de soja.

Desserts:

  • Assiette de fromages de maître Beillevaire(+5€ si suivi d'un dessert).
  • Profiteroles au chocolat.
  • Moelleux à la pistache, tartare defraise et chantilly tagada.
  • Crémeux de baileys à l'ananas confit.