Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

RESTAURANT FERME LE 15 AOÛT, NOS PLATS A EMPORTER DU MARDI 11 AU VENDREDI 14 AOÛT ET MENU VALABLE AU RESTAURANT!

En raison de la crise que nous traversons, le métier de la restauration doit se réinventer. C'est pourquoi, nous vous proposons des menus ou plats à emporter à rechauffer!

 

 

 Notre carte de plats à emporter valable du mardi 11 au vendredi 14 Août !

  • Le 15 Août le restaurant sera fermé.

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                                                                  1 PLAT : 8.80€          2 PLATS: 11.10€        3 PLATS: 13.10€                           1 ENTREE OU 1 DESSERT: 4€20

    Nos entrées :

    - Makis de saumon fumé, guacamole d’avocat et sa crème citronnée à l’aneth.

    - Carpaccio de melon au magret fumé maison.

    Nos plats :

    -Tagliatelles d’aiguillettes de poulet à la forestière.

    -Mignon de porc rôti au lard fumé maison farci au curé nantais.

    - Dos de lieu noir vapeur, crème de tonka et petits légumes de saison.

    - Pavé d'eglefin, crème de curcuma et son risotto maison aux herbes.

    Nos desserts :

    - Tartelette façon « Lu », crémeux chocolat blanc, fraises et roquette.

    - Onctuosité de yaourt à la grecque aux fruits rouges de saison.

     

    Merci donc de composer votre menu et de nous contacter au 02 40 54 50 42.

     

     

     Et également notre menu de la semaine valable au restaurant :

    13,50€ : 1 PLAT

    16,50 € : ENTREE + PLAT  OU  PLAT + DESSERT

    19.90 € : ENTREE + PLAT + DESSERT

    Menu du 11 au 22 Août  2020

  • ENTREES :

    • Cromesqui de chèvre au jambon sec et fraises fraiches. 
    • Carpaccio de melon au magret fumé, sorbet tomate/basilic. 
    • Maki de saumon fumé, guacamole avocat et crème citronnée à l’aneth.

       

     

    PLATS :

    • Magret de canard poêlé et ses pommes de terre grenailles.  
    • Onglet de bœuf grillé à la crème de gorgonzola. 
    • Pavé d’églefin  à la crème au curcuma et son risotto maison.
    • Dos de lieu noir vapeur et son beurre blanc maison,  légumes de saison. 

     

    DESSERTS :

    • Assiette de fromages de Maître Beillevaire. (+5€ si suivi d’un dessert) 
    • Coupe glacée  aux  fruits exotiques.  
    • Tartelette façon « lu », crémeux chocolat blanc, fraises et roquette.  
    • Onctuosité de yaourt à la grecque aux fruits rouges. 

    Café gourmand 6.50€ (Hors formules)

    Déca gourmand 6.60€ (Hors formules)

                                                                                                                              Thé gourmand    6.80€  (Hors formules)

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Et également le  Menu gourmet de la Parenthèse

29,90€

 

 

Foie gras mi-cuit maison au Gewurztraminer, compotée fraises et gruée de cacao.  

OU

Estivale de cannellonis de gambas à la vanille. 

 

 

PLATS :

 

Pavé de filet de bœuf Rossini et son jus au Porto rouge. 

OU

Entrecôte de veau à la forestière et sa crème de foie gras.

 OU

      Filet de bar vapeur et son beurre blanc maison.

 

 

DESSERTS :

 

Fromage de chez Maître Beillevaire. 

OU

Croustillant de riz soufflé façon rocher à la tonka.

OU

Dôme à la fraise, condiment agrumes et verveine. 

OU

                                                                                                                                                    Café gourmand de la parenthèse.

 

 

 

 

Venez nombreux !

 

 

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