Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

NOS PLATS A EMPORTER DU MARDI 27 AU SAMEDI 31 OCTOBRE ET MENU VALABLE AU RESTAURANT!

En raison de la crise que nous traversons, le métier de la restauration doit se réinventer. C'est pourquoi, nous vous proposons des menus ou plats à emporter à rechauffer!

 

Nous vous informons que votre restaurant sera ouvert le 11 Novembre pour le service du midi, n'hésitez pas à réserver.

 

 

Notre carte de plats à emporter valable du mardi 27 au samedi 31 Octobre !

1 PLAT : 8.80€          2 PLATS: 11.10€        3 PLATS: 13.10€                           1 ENTREE OU 1 DESSERT: 4€20

Nos entrées :

- Carpaccio de betterave aux aromates et sa crème de chèvre frais.

- Tartare de saumon aux tomates confites et herbes fraîches.

Nos plats :

- Onglet de bœuf grillé et sa crème de poivre vert, légumes de saison.

- Mignon de porc cuit à basse température, purée de pommes de terre maison et sa crème de reblochon.

- Filet de poisson vapeur (selon arrivage), risotto crémeux et sa crème aux crustacés.

- Retour de pêche (selon arrivage) et sa fondue de poireaux, beurre Nantais maison citron vert /aneth.

Nos desserts :

- Dacquoise aux noix et pommes pochées et son crémeux poivré.

- La citrouille chocolatée ( Joyeux Halloween ! ).

 

Merci donc de composer votre menu et de nous contacter au 02 40 54 50 42.

 

 Et également notre menu de la semaine valable au restaurant :

 

 

Menu du marché

13,50€ : 1 PLAT

16,50 € : ENTREE + PLAT  OU  PLAT + DESSERT

20,40€ : ENTREE + PLAT + DESSERT

 

Menu du 20 octobre au 24 octobre  2020

 

 

ENTREES :

  • Tartare de saumon aux tomates confites et herbes fraiches.
  • Carpaccio de betteraves à la crème de chèvre.
  • Velouté de butternut à la noisette,julienne de grison. 

 

PLATS :

  • Filet mignon de porc à base température,crème de reblochon.
  • Pièce du boucher grillée à la crème de poivre vert et légumes de saison.
  • Filet d'églefin vapeur,risotto et sa crème de wakamé.
  • Dos de lieu noir,légumes de saison et son beurre blanc citron/aneth.

DESSERTS :

  • Assiette de fromages de Maître Beillevaire. (+5€ si suivi d’un dessert) 
  • Dacquoise aux noix,pommes,poires et crémeux poivré.
  • La citrouille chocolatée. 
  • Crème brulée aux fruits de la passion

Café gourmand 6.50€ (Hors formules)

Déca gourmand 6.60€ (Hors formules)

                                                                                                                                      Thé gourmand    6.80€  (Hors formules)

Nous vous informons que nous pouvons effectuer des changements dans ces plats en fonction des achats sur le marché.

 

 

.Et également le  Menu gourmet de la Parenthèse

30.40€

 

 

 

 

Foie gras mi-cuit maison au Gewurztraminer, compotée fraises et gruée de cacao.  

OU

Estivale de cannellonis de gambas à la vanille. 

 

 

PLATS :

 

Pavé de filet de bœuf Rossini et son jus au Porto rouge. 

OU

Entrecôte de veau à la forestière et sa crème de foie gras.

 OU

      Filet de bar vapeur et son beurre blanc maison.

 

 

DESSERTS :

 

Fromage de chez Maître Beillevaire. 

OU

Croustillant de riz soufflé façon rocher à la tonka.

OU

Dôme à la fraise, condiment agrumes et verveine. 

OU

                                                                                                                                                    Café gourmand de la parenthèse.

 

 

 

 

Venez nombreux !

 

 

Partagez la page : Partager sur Facebook ! Tweet cette article ! Partager sur Viadeo ! S'abonner au flux rss !